2013年 07月 10日
発酵食品
去る7月7日(日)七夕の日に開催された加藤奈美先生の1日教室「発酵食品」、
沢山の方々にお越しいただき感謝申し上げます。
先生にはお忙しいにもかかわらず、出来上がり写真をお願いしておりました!
当日のメニュー
・長崎サラダ+ヨーグルトドレッシング
・鶏肉の味噌トマト煮
・なすの甘酒ソースかけ
・キウイのソイラッシー
どれも美味しそう♪生徒さんにも大好評だったそうですよ!
当日は先生をはじめ皆さまには何かとご迷惑をおかけしたかと存じます。
加藤奈美先生の1日教室、次回は8月4日に「アイシングクッキー」が開催されます。
子供さんもokですので、是非!夏休みの思い出作りにご参加されませんか?
多数のお申込みをお待ちしております!
にほんブログ村
人気ブログランキングへ