揚げ豚足に挑戦!でも失敗。

熊本で食べた揚げ豚足↓↓↓
外はパリッとして中はモチ~。
めちゃくちゃおいしい!しかも女性に嬉しいコラーゲンたっぷり!
翌日はお肌の調子も確かにいつもと違う感♪
d0255763_21193115.jpg


お家でも作ってみよっ!と思い挑戦したら・・・

見事に失敗!

ボイル済みの豚足を買って、早速ネットで「揚げ豚足」を検索。

その中から見つけたレシピで調理したら全然美味しくなかった~~~~!

作り方には片栗粉つけて180℃で1分。

ほんとにそれでいいのかなっ?思い2分揚げたんですが、だめ!

外側のパリ感全くなし!

片栗粉つけない方が良いような気がしたな・・・

次は揚げずにオーブンか、魚焼きで調理してみます。リベンジ066.gif





にほんブログ村


人気ブログランキングへ
[PR]
by naosantara | 2014-06-25 21:36 | その他 | Comments(0)