2014年 11月 27日
鹿児島~人吉温泉 湯ったり旅行
お天気もよく、桜島がとてもきれいに見えていました。
温泉につかり、しばらくまったりとした時間を過ごし・・・
夜は知人ご家族と合流して、夕食です♪
お勧めの一どんをいただきました。
芋焼酎なのにとてもすっきりとした味わい。飲みやすく美味しかったです
温泉にまったりとつかりながら、ほ~っと体の疲れがとれるような優しい時間。
球磨焼酎をたしなみ・・・
鮎の塩焼き~、アワビの肝ソース焼き~、人吉牛、~どれもこれも美味しかったです。
デジカメの充電が切れて写真とれませんでした~
鹿の燻製と鮎の甘露煮、乾燥してある「はちく」を購入♪
飲んで食べての連休で、また太った!