2019年 01月 10日
もっちり中華パン&黒糖豆パン&蓮根のポタージュ
本日は、JHBS師範:柴田秋子先生の定例講座
「しあわせパン作り」が開催されました。
「もっちり中華パン」
タピオカ粉、こんにゃくマンナン入りの生地はもっちり食感!
中華風に調味した鶏肉とキュウリ、白髪ねぎをはさんでいただきました(^▽^)/
「黒糖豆パン」
過去に開催された【黒糖豆パン】をご参照ください。↓↓↓
柴田先生の名言もありますよ~
「蓮根のポタージュ」
すりおろしの蓮根にオクラ、わかめ入り。
胃にも優しく、栄養満点。
柴田先生をはじめ、お集まりくださいました皆さまありがとうございました<(_ _)>
by naosantara
| 2019-01-10 21:39
| パン教室